疫情期间戴红袖人员私闯民宅打砸他人财产 抹黑中国法治? (一)
发布时间:2020年02月18日

视频介绍

来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志    发布时间:2020年02月18日  0人浏览

2月16日,微博知名互联网资讯博主张洲上传一段视频称,“这个私闯民宅抄家伙就砸的臭傻逼真不是整了一出两出了。他几次三番的去户家,看似“防疫”,实则就是泄愤耍威风。我家不打麻将也没这个瘾,所以一直也不爱说这事,现在翻回头聊聊,其实一家人打个麻将没任何问题。”


“有人肯定说:“聚集了啊,难道不该?”我就问你,假设这不是麻将桌,是个饭桌,一家人吃饭他砸不砸?如果不砸,同样嘴离嘴老近,为什么不砸?”


“再问你,两口子睡觉中间夹着个左手爹右手娘的孩子也是聚集,难道他还得去砸床摔婴??这是分明就是在找事,在完全可以不得罪人的前提下得罪人!”


“当然,这种臭狗逼也就敢欺负个老实人,一旦他遇见个比他腿肚子粗的,这种畜生舔得比谁都久,笑得比谁都真。”


“呼吁国家赶紧的制定个政策吧,形势再严峻,地方上也应该文明执法,红箍也不能随便发给这种杂碎,任何一个农村集市上都能买到的迷彩服也不是什么标准的执法特征,让他们戴上红箍穿上迷彩就能蹿家串院的胡作非为了,这才是真正的抹黑中国啊!”