即时新闻
首页> 执法腐败> 刑讯逼供> 浏览文章
湖南醴陵一名嫌疑人死亡 网民质疑其遭刑讯逼供
时间:2020年10月06日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社湖南讯:(公民记者程敏报道)近期,湖南醴陵一名在侦刑案犯罪嫌疑人死亡,通报未披露该案具体情况,也未说明嫌疑人的身份等,只称会调查死因。有网民质疑他是公安刑讯逼供致死。


8ce0ccaed34e4b359b6fc2caf05e0130.jpeg

10月5日,湖南省株洲市公安局发布通报(来源:南方都市报


       10月6日,据《南方都市报》报道,湖南省株洲市公安局10月5日晚通报,10月3日,醴陵市公安局在侦的一起刑事案件犯罪嫌疑人喻某死亡。株洲市公安局高度重视,已按程序提请检察机关介入调查,全面查清死亡原因。


  株洲市公安局称,公安机关积极配合调查,决不包庇袒护。目前,检察机关调查工作正在开展。


       通报未披露该案具体情况,也未说明嫌疑人的身份等,只称会调查死因。


株洲公安 .jpg

湖南省株洲市公安局官方微博没有发布该通报消息(株洲公安微博截图


       令人感到更为奇怪的是,株洲市公安局官方微博没有发布该通报,媒体只是在网页上发布该消息,但其微博并未披露该消息。


       有网民在媒体网页下留言说:“在哪死亡和死亡原因也不说。”“字数越少水越深。”“又是一潭深水!”


       “估计监控又坏了!”“内容短说明问题多多,嫌疑人,在法律上讲不是罪犯,好好查查呗。”“和(沉默的真相)剧情是一样的,是不是有黑社会保护伞,必须彻查。”


       “纸包火不住 希望还原真相。”“应该是一起刑讯逼供事件,屡禁不绝呀,应该从法律制度上加以制约。”


网友评论

推荐阅读

突发!10·21沈阳和平区太原南街一饭店发生燃气爆炸事故   2021年10月21日上午8点20分左右,辽宁沈阳市和平区太原南街南七马路一饭店发生剧烈燃气爆炸事故,官方通报称目前已造成4人死亡,47人受伤。但网友表示不相信官方公布的数字。当地居民透露,头天晚上事发饭店附近进行过燃气管道维修,21日早是恢复供气,时间不长就发生了爆炸。​ 【详细】

微视频|辽宁沈阳燃气管道大爆炸... | 在天津机场被警带走 重庆访民王... | 10月21日上午8时20分,沈...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信