疫情期间老人没戴口罩家门口厕所解手,被强制隔离15天 剥夺一切权利抹黑中国法治? (三)
发布时间:2020年02月18日

视频介绍

来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志    发布时间:2020年02月18日  0人浏览

@I我不是流氓:这是什么地方的?没戴口罩出来解个手就要强制隔离15天,连跟家里打个招呼、拿个手机都不行,当场剥夺一切权利?


@微粒盐:明明官宣都说了室外空旷地方可以不戴的呀!为啥工作人员还这么凶…


@大松4:如果隔离14天是每天收住宿费伙食费的那种,可能还会有其他猫腻。


@鑫途游牧_稻草:这不是制造政府和群众的矛盾吗?还嫌不够乱?


@七三一五:这是执法?不是,是在撕裂社会秩序。防疫?不是,是在抹黑中华人民共和国。


@青萍树苹草坪:这是有指标?村里千方百计抓不戴口罩的,还这么多警车。


@酒友老刘:不是政策执行偏差!抓了人得隔离吧?隔离得住宿吃饭吧?得花钱吧?这是自费吧?所以…!另外,这帮人感觉有指标!抓了人估计他们有奖励!


@香港笑话:那些拿去空旷地方不用带口罩的人,我想问一问您们,您们去公旷地方,用不用出家门,出家门要不要出小区,出小区的路上有没有可能遇到人?有没有可能被感染了?


@乔巴爱吃百香果:过分了,好歹通知一下家人,执法人员态度也太凶了吧。老人很可怜啊看着。