浙江温州永嘉县全村屠狗防武汉疫情 引起网络民愤
发布时间:2020年02月16日

视频介绍

来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志    发布时间:2020年02月16日  0人浏览

武汉肺炎疫情持续扩散,全国民众已人心惶惶。近日,传染病学专家李兰娟公开说“宠物会感染武汉肺炎”。温州永嘉县一些工作人员在黄山村乱棒打死全村的狗,引起民愤强烈抗议。


2月12日,温州永嘉县黄山村为防止狗传染武汉疫情,扑杀全村犬只。此事件在微博上曝光,引发网络批评浪潮。


@美丽的猫猫2012_839:人间地狱,温州永嘉暴力杀流浪动物,专家都强调了动物不会传播冠状病毒,他们已经十分艰难,请给他们一次生的机会,每一个生命都该被尊重,请新浪不要再删我微博!


@rainynightim:这还是人吗,浙江温州永嘉某村全村打狗!


@AmyYJing:暴力执法,流浪狗就不是生命吗?为什么要这样活生生把它打死


@DanaKeynes:哪条国策说可以活活打死狗狗了?![怒骂] 国家给你职权就是让你这样糟蹋生命的吗!!![怒]


@小姐姐日誌:这狗真的很乖只是痛苦的哀嚎却没有反击啊 为什么要这么残忍打死它 我真的看不下去了太扎心了


@暴风雪飛兒:人类太残忍,弱体群体应被保护、哪些吃了野生动物的人啊,今天害得我们有家不能回,太可怕了!


@宇宙梗王李寿根:请拿出狗狗得病的证据!就算得病的狗狗死后也要无害化处理  你们做得到吗  当街棒杀  还是个人吗  这帮人  你们得病了最好也把自己棒死!!!


上述状况引起网民热议。

热播排行

  • 24小时最热
  • 本周最热