即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
微视频|陕西大荔县范家镇村民反映污染问题,遭副镇长大骂让村民:滚出去
时间:2021年10月27日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社陕西讯:公民记者程敏报道继河北平山县政法委书记“滚”字回应民众后,网络关注到。陕西大荔县范家镇华原村村民反映鱼塘被污染遭副镇长李小丹骂“滚出去”。此事又引起网络关注。


大荔县范家镇政府副镇长李小丹用“滚出去”赶走前来反映鱼塘污染问题的村民。.png

大荔县范家镇政府副镇长李小丹用“滚出去”赶走前来反映鱼塘污染问题的村民。(图片来源:视频截图 / 合成)


       10月27日,百度热搜榜上出现“村民反映问题遭副镇长骂滚出去”词条,相关网传视频显示,陕西一村民向副镇长李小丹反映问题,结果被骂“滚出去”。


       “红星新闻”报道称,26日联系上录制视频的陕西大荔县范家镇华原村村民史某。史某表示,该视频是他于9月26日录制,当时他正在向该镇政府副镇长李小丹反映污水导致其鱼塘被污染、损失巨大的事情,结果李某(李小丹)的态度很差,让他“滚出去”。


视频陕西大荔县范家镇村民反映鱼塘污染被副镇长李小丹骂“滚出去”,副镇长:完全是造谣............】


       副镇长李小丹则称自己没有对史某说“滚”字,完全是造谣,并称自己只说了“出去”两个字,还称不要受(网传视频)字幕影响;并解释说在视频中的形象问题是因为去管理防汛工作所致等。


       大荔县纪监委则称,相关问题已转交相关科室,具体处理结果暂不方便透露。

2021年10月26日,大荔县范家镇人民政府发布“情况说明” .png

2021年10月26日,大荔县人民政府“情况说明” (图片来源:大荔县人民政府网络截图)


大荔县范家镇人民政府政府信息公开领导之窗,副镇长李小丹工作分工栏.png

▲大荔县范家镇人民政府政府信息公开领导之窗,副镇长李小丹工作分工栏 (图片来源:大荔县人民政府网站截图)


       网民对此议论纷纷:“问题的关键不在于有没有说‘滚’这个字,不管有没有说,这个官员对群众的态度、对问题的态度、对自己职责的态度,以及⋯⋯”“好大的官威。”


       “都有录像,还在这说造谣,真是不知廉耻。”“后台可想而知。”


       在华原村此事之前,9月12日凌晨,河北省平山县民众关翠敏向该县政法委书记尹惠强发出约1000字的控诉信,指因房屋遭到强拆,经过8年维权未果等,结果被回复“滚”字,10月23日,尹惠强被免去其平山县委常委、政法委书记的职务。


网友评论

推荐阅读

北京一名男子家囤烟花遭“朝阳群众”举报 民怒“冬奥也别放”   曾让不少艺人落马的“朝阳群众”,日前再传出又举报北京一名张姓男子在家中囤积9箱烟花爆竹。目前警方已将张男刑事拘留,但民间不禁好奇,烟花放在家中怎么会被发现?也有人质疑过年放烟花也遭举报,实在有点过份。 【详细】

恒大集团深夜声明:恳请境外债权... | 微视频|上海地铁女乘客被屏蔽门... | 北京钱大妈被列“经营异常” 多...

曾是千万富翁老总破产 流浪深圳街头拾荒为生 妻儿拒相认   近日网络流传一则消息称,有人在深圳街头救助一名流浪老人姜元陈,结果后来发现曾经拥有三家公司,对方曾是深圳市圣龙发食品工业有限公司等三家公司的董事长,身价高达数千万,因供应商欠款,导致资金链断裂,最终破产,流浪街头,成为拾荒一族,经历让人唏嘘。相关消息引起社会关注。 【详细】

中国猪企温氏股份去年预亏至少1... | 中国城乡收入差再加大 挑战“共... | 上海女成“最惨购房人” 房子没...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信