即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
微视频|江西安远县一男子当街上持刀砍人 导致5人受伤
时间:2021年09月24日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)2021年9月23日,江西安远县一男子在大街上持刀砍人,导致5人受伤。视频显示,男子一度持刀与警方对峙。


9月23日,江西安远县一男子在大街上持刀砍人,一度持刀与警方对峙。.png

9月23日,江西安远县一男子在大街上持刀砍人,一度持刀与警方对峙。(图片来源:视频截图 / 合成)


       据江西省安远县公安局通报指,9月23日7点56分许,民众报警称,欣山镇城西大道附近有一名男子持刀伤人。现场受伤人员送医救治,初步诊断1人轻伤、4人轻微伤。


安远县发生一起伤人案件 嫌疑人已被控制.png

安远县发生一起伤人案件 嫌疑人已被控制(图片来源:微信公众号“安远公安”截图


       涉事嫌疑人为53岁的杜某胜(男,安远县欣山镇人)。通报称,其为酒后滋事。


       网传视频显示,现场受伤民众蹲在地上,地上有血迹,涉事嫌疑人持刀与警方在马路上对峙。


一男子在大街上一度持刀与警方对峙.png

▲一男子在大街上一度持刀与警方对峙图片来源:视频截图)


视频9月23日,江西省安远县欣山镇城西大道附近有一名男子持刀伤人,致5人受伤............】


今年持刀伤人案频发



       近期,发生多起持刀伤人案。


       8月28日,广东省广州番禺区政府附近,一男子持水果刀伤人,导致3人受伤。


       8月8日,湖荆州公安县一男子在大街上持锤子砸伤多名路人。


       8月7日晚,广东省东莞市高埗镇一名男子突然持刀见人就砍,当场血洗车厢,至少造成2死3伤。


       7月14日,辽宁沈阳大东区一生鲜超市发生一起持刀伤人案,导致2死7伤。


       6月5日,安徽安庆一男子当街持刀捅伤多人,导致5人死亡,15人受伤。


       5月29日夜间,江苏南京市秦淮区金銮巷一男子撞人并持刀捅人,截至5月30日,已致8人受伤、4人危重。


       5月17日早上9点多,一女子因感情问题寻人未果,在上海江苏路某商务楼内持刀划伤5人。


       3月1日,黑龙江哈尔滨双城区周家街道东安村有两名村官被该村村民刘某江持刀杀害,两人身中多刀当场身亡。其中一人是该村村支书。


网友评论

推荐阅读

家乐福两个月关闭十四家门店 社区团购横行零售业凋敝   中国社区团购以及电商冲击实体零售业,除了小店,就连实力雄厚的外企亦难敌经济萧条造成的关店命运。12月5日,据《界面新闻》报道,由于经营状况不佳的原因,今年家乐福陆续关闭了众多的门店。仅今年前两个月,家乐福就已关闭了十四家门店。 【详细】

儿子被处死后才收到法院判决书,... | 河南息县陈棚乡300户民宅遭政... | 微视频|四川访民被关暗室14天...

中国17家千亿级房企股价已跌超50%   一项统计数据显示,中国30多家千亿级房企,有17家房企的股价自2018年以来高点至今的跌幅在50%以上,跌幅60%的地产股甚至排在跌幅榜前十以外。 【详细】

微视频|辽宁辽阳一村民持利刃刺... | 河南洛阳公安局高级警长被查 兄... | 哈尔滨市纪委原常委刘杰前妻被引...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信