即时新闻
首页> 网络舆情> 社会舆情> 浏览文章
西安女大生遭大学院长儿子暴打 逼下跪、学狗叫
时间:2021年08月28日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社陕西讯:公民记者程敏报道一名女大学生近日发文称,自去年开始多次遭男友暴打,被逼学狗叫、喝香水,更被迫堕胎。被曝光的男子疑是陕西西安建筑科技大学院院长雷振东的儿子雷博云,已于8月12日出国留学。雷博云的毕业作品其后爆出涉嫌抄袭。


西安建筑科技大学。.png

西安建筑科技大学。(图片来源:网络


       综合媒体报道,有网民小雅(化名)在 8 月 22日于微博@雨天LYQ 爆料称,自己遭西安建筑科技大学院院长雷振东儿子雷博云多次袭击和骚扰。


       该女子称,自己被男友逼迫“跪下学狗叫”、“喝香水”,甚至使用暴力将其头部往墙上撞好几下。她还表示,即便是怀孕后仍遭到殴打,男友还以父母不同意为由,要她堕胎。


       从该女子发布的照片中,可以看到她脸部、手臂等处有多处淤青、伤痕。


爆料女性小雅po出遭雷姓男子长期殴打的照片。.png爆料女性小雅po出遭雷姓男子长期殴打的照片.png

▲爆料女性小雅po出遭雷姓男子长期殴打的照片。(图片来源:@雨天LYQ / 微博截图


       该女子还表示,自己多次被雷博云殴打,雷博云家人则解释他有精神问题,“说他有病,不知道会做出什么事,吓唬我们家,吓唬我爸妈,雷博云想向我道歉,说补偿,但我说不需要。雷振东也要联系我,但我没理他”。


       爆料后隔三天,该女子接受媒体采访时表示 :“本来没想曝光他,因为他经常骚扰我,他联系我朋友诋毁我,还拿我跟我之前男朋友打官司的事情发到他们学校的群里。我是万不得已才曝光。 ”


       雷博云的同学告诉小雅称,雷博云已在8月12日下午乘坐飞机出国留学了。


《保证书》保证人雷博云,落款日期:2020年10月17日.png

▲《保证书》保证人雷博云,落款日期:2020年1017日(图片来源:@雨天LYQ / 微博截图


       另外,有网民发现雷博云于今年6月的大学建筑学院设计展中,展出自己的毕业作品,不少细节与著名建筑师华黎工作室的设计雷同,疑似抄袭。


       对此,华黎工作室职员8月25日表示,已注意到有关情况,正进一步了解。


西安建筑科技大学《声明》.png

西安建筑科技大学《声明》图片来源:@西安建筑科技大学微博截图


       而雷博云曾就读的西安建筑科技大学26日则在微博称,学校已成立工作组就抄袭一事进行调查。为保公正,校党委经研究决定,调查期间暂停雷振东的建筑学院院长工作。


网友评论

推荐阅读

家乐福两个月关闭十四家门店 社区团购横行零售业凋敝   中国社区团购以及电商冲击实体零售业,除了小店,就连实力雄厚的外企亦难敌经济萧条造成的关店命运。12月5日,据《界面新闻》报道,由于经营状况不佳的原因,今年家乐福陆续关闭了众多的门店。仅今年前两个月,家乐福就已关闭了十四家门店。 【详细】

儿子被处死后才收到法院判决书,... | 河南息县陈棚乡300户民宅遭政... | 微视频|四川访民被关暗室14天...

中国17家千亿级房企股价已跌超50%   一项统计数据显示,中国30多家千亿级房企,有17家房企的股价自2018年以来高点至今的跌幅在50%以上,跌幅60%的地产股甚至排在跌幅榜前十以外。 【详细】

微视频|辽宁辽阳一村民持利刃刺... | 河南洛阳公安局高级警长被查 兄... | 哈尔滨市纪委原常委刘杰前妻被引...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信