即时新闻
首页> 社会舆论> 社会万象> 浏览文章
微视频|重庆开州区副区长粗暴拦外地车:滚远点!否则马上拘留你们
时间:2022年11月16日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)2022年11月15日,重庆市开州区副区长李先凯粗暴拦截外地车的视频登上热搜。他威胁外地车主:“回去,离开,滚远点!否则马上拘留你们。”


2022年11月15日,重庆市开州区副区长李先凯粗暴拦截外地车主的视频登上热搜。他威胁说:“回去,离开,滚远点!不然,否则马上拘留你们。”.png

▲2022年11月15日,重庆市开州区副区长李先凯粗暴拦截外地车主的视频登上热搜。他威胁说:“回去,离开,滚远点!不然,否则马上拘留你们。”(图片来源:视频截图 / 合成)


       网传视频显示,一名外地车主开车到重庆,开州区副区长李先凯在公路上拦截检查,只见他对着外地车主咆哮:“回去,离开,滚远点!不然,否则马上拘留你们。你们涉嫌传播疾病,传播新冠肺炎。”


视频2022年11月15日,重庆开州区副区长李先凯粗暴拦截外地车:滚远点!不然,马上拘留你们……........】


       这段视频引发网友热议,“好大的官威!”“中央三令五声不能搞一刀切,层层加码!”“中央那个会议他没有参加?”“不管怎样,公安听从的是法律而不是区长。身为官员连这点道理都搞不清楚吗?”


       还有网友嘲讽:“说实话,好久没见过说话这么不打官腔这么诚实的官员了!一定要保护好!”


       15日当天,开州区政府回应称,这起事件发生在10月,李先凯已向上级做了检讨。


2022年11月15日,重庆市开州区副区长李先凯粗暴拦截外地车,威胁说:“回去,离开,滚远点!不然,否则马上拘留你们。”.png

▲2022年11月15日,重庆市开州区副区长李先凯粗暴拦截外地车,威胁说:“回去,离开,滚远点!不然,否则马上拘留你们。”(图片来源:视频截图 / 合成)


       据重庆市开州区政府官网显示,李先凯负责医疗保障、卫生健康等工作。开州融媒报道,10月中旬,李先凯曾前往高速路口督导疫情防控工作。


       重庆市疫情严重。11月14日,重庆市卫健委官员在疫情防控新闻发布会上说,自11月以来,重庆市累计报告新增感染者已超过8000例,当前疫情仍处在快速发展期。


       近日,国务院发布新的防疫措施20条,释放防疫管控放松的信号,多地宣布不再进行全员核酸检测。不过,官方推出的这些防疫政策互相矛盾,令各级官员和民众无所适从,执行过程中出现混乱。

国务院发布新的防疫措施20条,《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕101号).png

▲国务院发布新的防疫措施20条,《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕101号)(图片来源:中国政府网网站截图)


网友评论

推荐阅读

政府投资项目也爆雷,共有产权房出现“烂尾”   中国楼市风险增大,买到烂尾楼的购房者拒绝偿还房贷,官方下令要保交楼,但是,作为政府项目的共有产权房,在房地产市场也出现交付难。 【详细】

社区食堂也要烂尾?官方媒体称运... | 胡鑫宇事件后,学校开始逼学生签... | 一年前突然59岁辞职:曾是丽水...

山东乳山银滩海景房每平跌破一千元 冲上热搜   2023年2月5日,山东“乳山银滩海景房二手房均价跌破1000元”冲上热搜榜。10年间,这个威海偏远的海边小城一隅的房价至少跌去了一半。 【详细】

掀“提前还款”潮,购房者遭银行... | 中国房企业绩预告 37家公司共... | 胡鑫宇案发酵之际,吉林18岁高...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信