即时新闻
首页> 社会舆论> 社会万象> 浏览文章
微视频|浙江嘉兴一对年轻夫妻吵架 孩子被母亲扔河里溺亡
时间:2022年06月23日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社浙江讯:(公民记者程敏报道)近日,浙江嘉兴一对夫妻疑因吵架,妻子将孩子扔进河里,孩子已被打捞上岸,不幸溺亡。目击者:孩子母亲被警方带走,引发网民的愤慨。


年轻母亲将1岁多的孩子扔到河水中.png

图为示意图片图片来源:网络


       6月19日晚上,多位网友在短视频平台发帖表示,在浙江嘉兴平湖市,有位年轻母亲将1岁多的孩子扔到河水中。


       据《大众网‧海报新闻》报道,20日,当地一位市民表示,19日晚上10点左右,在钟埭老街一对年轻父母争吵,母亲将孩子扔到了河里。当时现场很多人围观,有救援人员搜救孩子。其后,孩子母亲被警方带走。


事发现场。.png

事发现场。图片来源:视频截图)


       对此,平湖市委宣传部工作人员20日下午回应称,当地公安或宣传部门将发布该案情况通报。


       有网民表示,20日上午孩子被找到,已无生命体征。


视频浙江一对夫妻疑因吵架,妻子将孩子扔河里,孩子已被打捞上岸,不幸溺亡,目击者:孩子母亲被警方带走........】


       据媒体报道,事发后当地相关部门多方搜寻,小孩被打捞上岸,不幸溺水身亡,小孩母亲被警方控制。


       此事曝光后,引发网民的愤慨:“为什么把怨气撒在孩子身上。”“虎毒尚不食子,这女人得有多毒啊!”“活了大半辈子,第一次听说父母吵架,母亲竟将一岁多的亲生儿子扔进河里,这哪是母亲,简直就是恶魔!”“这种就不算是个人。”“必须判死刑,故意杀人。”“孩子下辈子投个好胎吧。”


网友评论

推荐阅读

微视频|“硕士”水平湖南石门县委书记邓碧波要求官员带头购房:买了三套买第四套   湖南石门县官场腐败严重。湖南省常德市石门县为救当地楼市,该县委书记邓碧波日前号召当地官员带头购房,要求“多多益善”,引发舆论嘲讽。由于中国房地产开发商近期接连“爆雷”,导致其全国多地项目停工。为此,多地政府接连出招救楼市,但收效甚微。 【详细】

龙光集团五笔美元债违约 富二代... | 134亿存款案发酵?恒大遭香港... | 江西安福幼园砍人案 多名女幼师...

海南政府致信江苏政府:如再拒收游客 将上告国务院   中国“动态清零”制造大量荒唐闹剧。海南省爆疫封控,导致大批游客滞留,许多地方还不准他们返乡。海南省政府致信江苏省政府,威胁如再拒收游客,将上告国务院。 【详细】

河南交警出罚单“创收”新招? ... | “让病人长期留下来”四川泸州富... | 微视频|江西新余女士刘萍在杭州...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信