四川一村民开车想通过关卡,遭警察拦阻说了一句“奇怪”话被按倒在地
发布时间:2020年02月20日

视频介绍

来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志    发布时间:2020年02月20日  0人浏览

武汉肺炎疫情严峻,全国各地都设关卡,限制民众进出。近日,网上传出一段视频,四川一位村民开车想通过一处关卡,被警察拦阻,该村民只说了一句“奇怪”,就被警察用警棍按倒在地,大声喝问:你服不服?


在新冠病毒蔓延之际,另一种回到70年时代“计划生育土政策” 病毒也在全国扩散。网上不断传出视频显示,一些警察与戴着红袖章的维稳人员,在疫情期间实行“暴力防疫”,砸、抢、殴打、滥捕民众几成常态。


日前,推特上传出一段视频,显示四川巴中一处疫情防控点,一位村民开车想要通过,但警察不许。该村民不满地说了声“奇怪”,警察因此大怒,抽出警棍,将村民摔倒压住,并大声喝问:你服不服?村民赶紧回答:服了,服了。但警察仍把他双手反铐在背后带走。