突发!10·21沈阳和平区太原南街一饭店发生燃气爆炸事故
发布时间:2021年10月22日

视频介绍

来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志    发布时间:2021年10月22日  0人浏览

中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社辽宁讯:公民记者程敏报道2021年10月21日上午8点20分左右,辽宁沈阳市和平区太原南街南七马路一饭店发生剧烈燃气爆炸事故,官方通报称目前已造成4人死亡,47人受伤。但网友表示不相信官方公布的数字。当地居民透露,头天晚上事发饭店附近进行过燃气管道维修,21日早是恢复供气,时间不长就发生了爆炸。


▲沈阳燃气爆炸,整条街几乎炸成废墟(图片来源:视频截图)


据媒体报道,10月21日8时20分左右,位于沈阳市和平区太原南街222号(王二牛烤骨头店)南七马路路口发生燃气爆燃事故。引爆冲击导致附近楼体受损,现场一辆公交车被波及。


官方称,目前,事故造成4人死亡;3人重伤、伤情平稳,44人轻伤,均送往医院进行救治;安排36家宾馆,对事故波及群众进行妥善安置。事故原因正在调查之中。


值得注意的是,事发地太原南街很繁华,是餐饮一条街,附近的食品城早上往来送货人员很多。


▲突发!10·21沈阳和平区太原南街一饭店发生爆炸事故(图片来源:视频截图)


这一消息迅速登上微博热搜,许多网友对官方公布的伤亡数字质疑,另有网友表示,微博屏蔽网友披露的真相信息:“这中东战场的场面,四例死亡是真的吗?”


“上一条官方评论又全部过滤了,无语。”


“这么严重感觉像电影里的爆破后的场面,到底怎么回事?煤气有这么大威力吗?”

热播排行

  • 24小时最热
  • 本周最热