即时新闻

遭网民嘲讽学历太低 杨超越大气回应

以选秀节目出道的中国女星杨超越,在团体活动结束后转向戏剧圈发展。只有初中学历的她,虽然已陆续参演了多部影视作品,但日前遭酸民歧视和嘲讽。对此,杨超越大气回应。
专题回顾
  • 遭网民嘲讽学历太低 杨超越大气回应

    以选秀节目出道的中国女星杨超越,在团体活动结束后转向戏剧圈发展。只有初中学历的她,虽然已陆续参演了多部影视作品,但日前遭酸民歧视和嘲讽。对此,杨超越大气回应。
  • 张近东预言成真吞苦果,苏宁由私变公阿里成冤大头

    今年2月,笔者推测遇到危机的江苏苏宁集团难逃被“公有制”的宿命,结果还没有熬过2021,不可一世的张近东就种瓜得瓜、求锤得锤,没法再当苏宁的话事人。北京时间7月5日晚,苏宁易购混改落下帷幕,江苏国资联合产业资本进行战投,获得苏宁易购16.96%的股权,自此张近东失去了对苏宁的控制权,是来也匆匆,去也空空。
  • 人社部将养老金缴费年限提高,网友:活不到领养老金那天

    2021年6月30日,人力资源和社会保障部公布《人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划》,规划提出,在规范省级统筹制度、加大基金中央调剂力度基础上,建立实施企业职工基本养老保险全国统筹制度,适当加强中央在养老保险方面的事权。推进机关事业单位养老保险制度平稳运行。按照小步调整、弹性实施、分类推进、统筹兼顾等原则,稳妥实施渐进式延迟法定退休年龄,逐步提高领取基本养老金最低缴费年限。
  • 浙江杭州家长晒百万养娃账单 网民:生不起!

    浙江杭州一位家长晒出养娃账单,孩子从出生、幼儿园一直到小学毕业,花费已近百万元(人民币,下同),引发网友热议。
  • 微视新闻|罕见浙江宁波天空惊现中国地图 但没包括台湾

    近日,一段在浙江宁波上空拍摄酷似中国地图的云朵的视频在网上热传。网友发现,这个云朵组成的地图似乎没有台湾,但却把北朝鲜包括进去了。有网友表示:“云朵辱华,看不到台湾。”
  • 网文:地方财政收入下降 房地产依然是依靠

    今年的财经数据显示,房地产收入依然在地方收入中占主导地位,一季度,与土地和房地产有关的税收和政府卖地收入超过名义GDP增速两倍以上,数据折射了经济依然不振的现实,财经评论人士“凭栏欲言”撰文对此进行了分析。
  • 中国山寨店太多:微博热传“千万不要过分依赖导航”

    中国山寨店比比皆是,近日微博疯传民众被山寨店骗到的照片,网友讥讽“千万不要过分依赖导航”。中国商家对国际品牌的侵权行为持续多年,而且大行其道。
  • 活不下去了!在杭州打工一名27岁小伙活埋自己 引网友共鸣

    日前,在浙江杭州打工一名27男子,带着铁锹到一座公墓活埋自己,所幸被救。该消息一度冲上热搜。事件引发大量网友的共鸣,许多网民表示有轻生念头,觉得活着太难了。

访谈|直播

【投诉“魏国忠”】 文章到骗子嫌疑人米有文 假名“魏国忠”网站 投诉人文章真实性声明!

【投诉“魏国忠”】 文章到骗子嫌疑人米有...

关于: 广西:县、村官独霸 可怜的村民 ,在《中国正义反腐网》这篇文章是我发的,但是同一篇文章也出...
法医王雪梅为“全国劳动模范”女检察官张晓丽冤案的公开信

法医王雪梅为“全国劳动模范”女检察官张晓...

我叫王雪梅,现任最高人民检察院检察技术信息研究中心副主任、主任法医师,中国法医学会副会长。 ...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信