即时新闻
首页> 媒体视点> 热点互动> 浏览文章
24岁知名网红"草原公主"疑遭情杀,凶手是男友,哥哥重伤昏迷
时间:2021年11月03日 作者:民正 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者民正报道)擅长高唱内蒙古科尔沁民歌的24岁网红“草原公主”,日前惊传遭情杀身亡。网传凶手是“草原公主”的男友,而“草原公主”的哥哥也受重伤,现正在医院抢救。


24岁的知名网红“草原公主”惊传遭情杀身亡。.png

24岁的知名网红“草原公主”惊传遭情杀身亡。(图片来源:快手号:hg756389443  截图)


       综合多家媒体报道,小有名气的24岁网红“草原公主”,本名叫“格根珠拉”,在短影音平台粉丝超过53万人,平常都演唱科尔沁民歌、草原歌曲及流行歌曲。


       10月29日,网红“小琴”发文透露草原公主身亡的消息:“很不幸,草原公主妹妹离世了,她的哥哥正在医院抢救。”并恳求粉丝帮忙转发相关消息,帮助“草原公主”的家人渡过难关。


24岁的知名网红“草原公主”一张近照。.png

24岁的知名网红“草原公主”一张近照。(图片来源:快手号:hg756389443  截图)


       另一个网名为“草原公主妈妈”的账号,晒出了“草原公主”哥哥躺在病床上的照片,从诊断书上看“左胸刀伤”,确实是被砍伤的。重点在于就诊日期,就是在10月25日,和网传“草原公主”被害的时间一致。


网红“草原公主”哥哥的一张近照,他全身包满了绷带,戴着呼吸机躺在病床上.png

网红“草原公主”哥哥的一张近照,他全身包满了绷带,戴着呼吸机躺在病床上(图片来源:网络


       据“搜狐网”报道,网络流传“草原公主”哥哥的一张近照,他全身包满了绷带,戴着呼吸机躺在病床上,身上吸附着各种各样的管子,看起来状态很糟糕。


       另一名叫“小嘎嘎”的网红,随后也证实了“草原公主”身亡的消息。


       网传杀害“草原公主”的凶手是男友。多家媒体引述知情人士的话说,“草原公主”日前在直播中称没有男朋友,可能因为隐瞒恋爱状态,引发男方不满。也有网友透露,因为“草原公主”的男友一直没有工作,平时靠“草原公主”经济上支持,导致两人产生矛盾,进而引起惨案。


24岁的知名网红“草原公主”,本名叫“格根珠拉”惊传遭情杀身亡。.png

24岁的知名网红“草原公主”,本名叫“格根珠拉”惊传遭情杀身亡。(图片来源:快手号:hg756389443  截图)


       据《搜狐网》的报道称,在直播间,有网友听主播说,“草原妹妹”的男友是因为向她要钱没有如愿,所以才痛下杀手,不仅杀了“草原妹妹”,还导致她的哥哥重伤昏迷,直到现在也没有醒过来。


       不过截至目前,并无相关消息的正式回应。


      据《网易》报道,2021年已有近10位网红离世,至少3人猝死。仅在10月份,至少有4位网红身亡,而且有些原因不明。


网友评论

推荐阅读

北京一名男子家囤烟花遭“朝阳群众”举报 民怒“冬奥也别放”   曾让不少艺人落马的“朝阳群众”,日前再传出又举报北京一名张姓男子在家中囤积9箱烟花爆竹。目前警方已将张男刑事拘留,但民间不禁好奇,烟花放在家中怎么会被发现?也有人质疑过年放烟花也遭举报,实在有点过份。 【详细】

恒大集团深夜声明:恳请境外债权... | 微视频|上海地铁女乘客被屏蔽门... | 北京钱大妈被列“经营异常” 多...

曾是千万富翁老总破产 流浪深圳街头拾荒为生 妻儿拒相认   近日网络流传一则消息称,有人在深圳街头救助一名流浪老人姜元陈,结果后来发现曾经拥有三家公司,对方曾是深圳市圣龙发食品工业有限公司等三家公司的董事长,身价高达数千万,因供应商欠款,导致资金链断裂,最终破产,流浪街头,成为拾荒一族,经历让人唏嘘。相关消息引起社会关注。 【详细】

中国猪企温氏股份去年预亏至少1... | 中国城乡收入差再加大 挑战“共... | 上海女成“最惨购房人” 房子没...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信