即时新闻
故宫“撒欢女”秘密结婚? 中共元老何长工家族披露内情
时间:2020年01月22日 作者:未知 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网(www.zyff.org)、《反腐廉政月刊》杂志社北京讯:神秘女故宫开奔驰“撒欢”事件持续发酵,涉事女主高露是中共红三代的身份曝光后,引发舆论对中国特权阶层的挞伐。最新消息指,中共元老何长工家族发声明向公众致歉,还曝光高露是秘婚,称家里人管教不严。



中共元老何长工家族发声明向公众致歉,还曝光故宫“撒欢女”高露是秘婚。(图片来源于微博合成)


       1月19日22时左右,一名中共红二代在个人微博发布何长工家族的代转声明,声明中证实高露的确是何长工的孙媳妇。



高露结婚照(图片来源于微博)


       声明称,何家女儿何光瑨发声给开国少将龙飞虎之女龙铮的回复:“小瑜姐姐好!感谢你为了维护我家而发言,但是,高露的确是何刚的老婆,他们结婚都没告诉我们,我们都不知道,结婚后微信发了他们的结婚登记照片,我们几个姑姑和舅舅才知道刚刚已经结婚了。这次都是我哥嫂管教不严,给社会造成恶劣影响,对不起,在此,我深深地表示道歉。”



图片来源于微博


       不过这条消息随后被删除,原因不明。


       公开资料显示,何长工原是中共军中高级将领,曾任第五届中国政协副主席,育有三儿三女,分别为何光晔、何光暐、何光瑨、何婧、何妍、何为荣。


       其中,何光瑨毕业于首都师范大学物理系,大学学历,是中国社会活动家,其子汪龙是电影导演。何刚之父何光暐,曾任国家旅游局局长、党组书记。



图片来源于微博


       高露在故宫撒欢事件于1月17日引爆舆论,当天,高露以网名“露小宝LL”的微博发文称,“赶着周一闭馆,躲开人流,去故宫撒欢儿”,并配有数张自拍照,随即引爆网路,网友纷纷谴责“露小宝LL”的特权是谁给的?



图片来源于微博


       众所周知,故宫开发区禁车已7年历史,美国总统川普都是步行进入太和殿广场的,“露小宝LL”有何背景,敢在故宫开奔驰撒欢?


       在网民的不断深挖下,高露的身份浮出水面。高露在微博中曾自称是中共元老何长工的孙媳妇,她本人原是国航航空的空姐,几年前离职。


       这一事件也引发舆论对中国特权阶层的聚焦,代转何长工家族道歉声明的红二代就在微博上发牢骚,暗批高露是“猪队友”,称“做人最痛苦的莫过于有猪队友”。


       这起事件也引发海内外网民对中国特权阶层的痛批:“全文的意思是,是的,我们红色权贵多了一个成员,她是草根变的,她不懂规矩,有钱有权却非要刺激韭菜们。”


       “不要避重就轻,对你们管教弟媳妇的事人民不感兴趣,请你们告诉全国人民,你们家族哪里来的这么多钱,哪里来的这么大权。”


       “中国老百姓太苦了,天天象黄牛畜生一样干,血汗工厂,农民工,天天拚命地干,为什么就是富不起来,奇怪不,现在知道原因了吧!!”


       高露在故宫撒欢事件罕见遭到官方媒体围观,在媒体推波助澜下,事件关注度骤然升温。有网友称,在武汉肺炎疫情爆发的敏感时期,官方此举有转移公众视线之嫌。


       目前,武汉肺炎疫情疑似失控,官方通报感染人数暴增,中国多个城市都发现病例,已至少有4人死亡,而且疫情还在加速扩散。


网友评论

推荐阅读

微视频|“硕士”水平湖南石门县委书记邓碧波要求官员带头购房:买了三套买第四套   湖南石门县官场腐败严重。湖南省常德市石门县为救当地楼市,该县委书记邓碧波日前号召当地官员带头购房,要求“多多益善”,引发舆论嘲讽。由于中国房地产开发商近期接连“爆雷”,导致其全国多地项目停工。为此,多地政府接连出招救楼市,但收效甚微。 【详细】

龙光集团五笔美元债违约 富二代... | 134亿存款案发酵?恒大遭香港... | 江西安福幼园砍人案 多名女幼师...

海南政府致信江苏政府:如再拒收游客 将上告国务院   中国“动态清零”制造大量荒唐闹剧。海南省爆疫封控,导致大批游客滞留,许多地方还不准他们返乡。海南省政府致信江苏省政府,威胁如再拒收游客,将上告国务院。 【详细】

河南交警出罚单“创收”新招? ... | “让病人长期留下来”四川泸州富... | 微视频|江西新余女士刘萍在杭州...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信