即时新闻
首页> 抗议强拆> 本网原创> 浏览文章
疫情期间口罩紧缺!河南洛阳、江苏徐州两地政府借用“疫情”带口罩大搞强拆民房
时间:2020年02月14日 作者:未知 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网(www.zyff.org)、《反腐廉政月刊》杂志社北京讯:当前,武汉肺炎疫情在全国蔓延之际,全国上下正万众一心、众志成城,团结奋战抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,面对疫情,中央呼吁民众留在家中,避免外出。全国各地政府要求民众自我隔离,居家避外出,同时到处都在封闭管理。但河南和江苏等地政府依然在疫情期间继续强拆民房。有网民拍视频质问:家如果被强拆,居民何处隔离容身?


QQ图片20200214025513.png

河南洛阳市洛龙区拆迁人员带口罩(视频截图)


       疫情期间口罩紧缺 官员带口罩大搞强拆


       2020年2月12日,网友上传一段视频指,河南洛阳市洛龙区的旧城区强拆行动依然继续。居民将无处容身,拍片控诉地方政府所作所为。


       视频中,拍片的市民追着政府官员质问:你让我们怎么办?


       问一问:人民政府在哪!洛龙区人民政府在哪!..............



       武汉肺炎疫情在全国蔓延之际,中央呼吁国民留在家中,避免外出。但在河南洛阳市旧城区,强拆行动却依然持续。居民即将无处容身,拍片控诉地方政府所作所为。


江苏徐州某地政府趁着瘟疫搞强拆,拆迁队人人带口罩(视频截图)


       此外,另@虾米网友疑似江苏徐州某地也传出视频指,当地政府趁著瘟疫搞强拆,拆迁队人人戴口罩,出来“趁毒打劫”。


       @虾米网友:瘟疫肆虐,外面人少,前几日,听闻有四川某地政府科员,趁机到农户鱼塘偷鱼!


       今天这个更奇葩,徐州某地政府趁着瘟疫搞强拆,拆迁队人人带口罩,用实际行动爱国,把强拆”事业“搞出了时代特色——趁火打劫发展成了趁毒打劫。


网友评论

推荐阅读

突发!10·21沈阳和平区太原南街一饭店发生燃气爆炸事故   2021年10月21日上午8点20分左右,辽宁沈阳市和平区太原南街南七马路一饭店发生剧烈燃气爆炸事故,官方通报称目前已造成4人死亡,47人受伤。但网友表示不相信官方公布的数字。当地居民透露,头天晚上事发饭店附近进行过燃气管道维修,21日早是恢复供气,时间不长就发生了爆炸。​ 【详细】

微视频|辽宁沈阳燃气管道大爆炸... | 在天津机场被警带走 重庆访民王... | 10月21日上午8时20分,沈...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信