即时新闻
首页> 抗议强拆> 本网原创> 浏览文章
疫情期间口罩紧缺!河南洛阳、江苏徐州两地政府借用“疫情”带口罩大搞强拆民房
时间:2020年02月14日 作者:未知 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网(www.zyff.org)、《反腐廉政月刊》杂志社北京讯:当前,武汉肺炎疫情在全国蔓延之际,全国上下正万众一心、众志成城,团结奋战抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,面对疫情,中央呼吁民众留在家中,避免外出。全国各地政府要求民众自我隔离,居家避外出,同时到处都在封闭管理。但河南和江苏等地政府依然在疫情期间继续强拆民房。有网民拍视频质问:家如果被强拆,居民何处隔离容身?


QQ图片20200214025513.png

河南洛阳市洛龙区拆迁人员带口罩(视频截图)


       疫情期间口罩紧缺 官员带口罩大搞强拆


       2020年2月12日,网友上传一段视频指,河南洛阳市洛龙区的旧城区强拆行动依然继续。居民将无处容身,拍片控诉地方政府所作所为。


       视频中,拍片的市民追着政府官员质问:你让我们怎么办?


       问一问:人民政府在哪!洛龙区人民政府在哪!..............



       武汉肺炎疫情在全国蔓延之际,中央呼吁国民留在家中,避免外出。但在河南洛阳市旧城区,强拆行动却依然持续。居民即将无处容身,拍片控诉地方政府所作所为。


江苏徐州某地政府趁着瘟疫搞强拆,拆迁队人人带口罩(视频截图)


       此外,另@虾米网友疑似江苏徐州某地也传出视频指,当地政府趁著瘟疫搞强拆,拆迁队人人戴口罩,出来“趁毒打劫”。


       @虾米网友:瘟疫肆虐,外面人少,前几日,听闻有四川某地政府科员,趁机到农户鱼塘偷鱼!


       今天这个更奇葩,徐州某地政府趁着瘟疫搞强拆,拆迁队人人带口罩,用实际行动爱国,把强拆”事业“搞出了时代特色——趁火打劫发展成了趁毒打劫。


网友评论

推荐阅读

微视频|上海女老板盘点疫情帐 举步维艰濒临破产   近日,上海一个公司老板发布了一段视频,讲述其公司近期的财物状况,称公司几乎到了。这位主管认为,“相信无数个像我这样的小老板正在风雨飘渺中苦苦支撑”。 【详细】

公告现“临死股东大会”引哗然,... | 今年超130城市出手救楼市 被... | 全国多城4月财政收入大减 企业...

民众:银行开始限制活跃账户网上交易   有民众称,近期一些地方的国有银行以反诈骗反洗钱、维护客户资金安全为名,开始核查网上交易相对频繁的账户并进行限制。专家表示,这反映出整治金融平台后,官方利用获得的大数据对个人信息已能精准把控,达到提前布局摸底,也证明了整体的金融风险已拉响警报。 【详细】

受疫情影响 上海咖啡连锁企业M... | 浙江移动手机用户须登记 否则将... | 中国A股近四成企业亏损 11家...