即时新闻
首页> 环境污染> 矿产污染> 浏览文章
视频|​黑龙江伊春市鹿鸣钼矿污染河流
时间:2020年04月10日 作者:民正 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网(www.zyff.net)、《反腐廉政月刊》杂志社黑龙江讯:鹿鸣钼矿(伊春鹿鸣矿业有限公司)位于黑龙江省伊春市铁力林业局,于2011年6月开始建设,2014年6月底投产。


1-20033013460K50.jpg


铁力市林业局,不法商人勾结政府开钼矿,把河流全部污染.png

河流严重污染,河水象白灰汤,发出刺鼻的药味儿,鱼跳到岸上等死。(视频截图)


       官称,3月28日,伊春鹿鸣矿业有限公司钼矿尾矿库4号溢流井发生倾斜,泄水增多并伴有尾矿砂流入附近的河中。这类事件,都要统一口径宣传,事实真相犹如雾里看花。到底是什么原因引起尾矿库倾斜,还是排污本身存在问题,不得而知。


       视频显示,河流全部被污染,河水象白灰汤,发出刺鼻的药味儿,鱼跳到岸上等死。


360截图20200410135552022.jpg

360截图20200410133636460.jpg


伊春鹿鸣矿业有限公司企业信息截图


360截图20200410133658634.jpg

伊春鹿鸣矿业有限公司


视频黑龙江铁力市林业局,不法商人勾结政府开钼矿,不经过任何处理排放污水,把河流全部污染,鱼都跳到岸上


       视频内容:


       男士1:矿山排出来的水下来了,地下水全都污染了。


       男士2:没见过冬天发大水,看看这大水发的,全是矿浆,带着药味儿,刺鼻的药味儿。


       男士3:看看,我们建设大河的水,从太平下来的水,尾矿,污染了,这水就跟那个白灰汤似的,这鱼都直往出蹦啊,看看这水啊,你看看这鱼啊,这都蹦出来了,这都完了,也没人管了,就等着渴死得了。


       女士:看看这鱼,鱼都死了。鱼自己上来的,看看这水,这水,啥颜色呀这是?这啥水呀?


网友评论

推荐阅读

微视频|自媒体人毛慧斌被刑拘,家属反驳警方指控涉嫌寻衅滋事   报道唐山打人事件的自媒体人毛慧斌遭唐山警方抓捕。家属于15日收到唐山市公安局路北分局拘留通知书,毛慧斌被指控涉嫌寻衅滋事罪,现羁押在唐山市第一看守所。网民要求警方立即释放毛慧斌,并放弃对他的所有指控。 【详细】

微视频|“硕士”水平湖南石门县... | 龙光集团五笔美元债违约 富二代... | 134亿存款案发酵?恒大遭香港...

江西安福幼园砍人案 多名女幼师遇害 官媒不报惹疑   江西吉安市安福县幼儿园砍人案中4人死亡,其中3人为女幼师。然而凶案过去多日,至今三位幼师的名字都不为人知晓,仅有的官方媒体报道也被删了,引发网友为之鸣不平。 【详细】

海南政府致信江苏政府:如再拒收... | 河南交警出罚单“创收”新招? ... | “让病人长期留下来”四川泸州富...

相关新闻

  • 暂无相关信息!