即时新闻

市值蒸发3000亿 中国家电巨头美的集团被股东砸盘

中国家电巨头美的集团近期股价持续疲软,目前该公司市值距离今年高点已蒸发超过3,000亿元(人民币,下同)。除了大量基金撤退外,该公司的股东也在砸盘。
专题回顾
  • 市值蒸发3000亿 中国家电巨头美的集团被股东砸盘

    中国家电巨头美的集团近期股价持续疲软,目前该公司市值距离今年高点已蒸发超过3,000亿元(人民币,下同)。除了大量基金撤退外,该公司的股东也在砸盘。
  • 全国更多二线城市被住建部约谈 房价管控范围扩大

    2021年7月29日,中华人民共和国住房和城乡建设部(简称住建部)约谈了5个城市的负责官员,要求遏制房价上涨。于7月2日国务院发布《关于加快发展保障性租赁住房的意见》后,住建部为调控地方房价再次直接约谈高房价城市的负责官员。
  • 滴滴否认私有化传闻 股市盘前涨幅收窄至10%

    2021年7月29日(周四)中国网络打车巨头滴滴称,私有化传闻为不实消息,随后滴滴在周四盘前迅速收窄涨幅至10%,此前最高涨幅一度飙升到50%。
  • 千亿债务压身中国最大“红顶商人”卢志强大厦将倾

    近些年许多名噪一时的民营资本系财团,如德隆系、明天系、万向系、安邦系、宝能系、海航系等,因这样那样的原因爆煲,最后或烟消云散,或被打散重组,安全上岸的也是谨言慎行,公司前景充满不确定性。
  • 监管等七部门联合引市场忧虑 美团股价大跌14%

    2021年7月26日,国家市场监督管理总局等七个部委发布了要求平台给外卖骑手参加社会保险的文件,该文件发布后,受影响最大的中国外卖平台美团港股盘尾一度跌超15%,当日收跌13.76%,刷新美团单日跌幅纪录。
  • 中国创业板一哥“宁德时代”股价暴跌8.3%

    2021年7月27日,A股三大指数集体跳水。受“创业板一哥”宁德时代等权重午后大幅跳水影响,创业板指跌超4%。经历两个交易日,A股总市值已蒸发4.3万亿元人民币。
  • 富士康中牟县厂区被淹 或影响iPhone生产

    富士康科技集团在河南的一处厂区在此次洪灾中被淹,生产设备进水,什么时候恢复生产还不知道,有分析认为这可能对iPhone供应产生影响。
  • 全国750家房企申请破产 中小房企生存堪忧

    2020年截至2021年7月24日,中国递交破产文书的房地产企业累计已达750家,其中绝大多数为房地产开发企业。 2020年4月12日,人民法院公告网公布安徽HX房地产开发有限公司破产文书。

访谈|直播

贵州:六盘水欠款1000万 法院调解还款3600万(图)

贵州:六盘水欠款1000万 法院调解还款...

今年初,贵州省六盘水市钟山区人民法院审理一起合同纠纷案,案件中债务人一方欠款1000万元,半年后被要...
广东:江门人大代表欠农民35万竹款3年未结清

广东:江门人大代表欠农民35万竹款3年未...

广东江门市人大代表刘均亭拖欠竹农富贵竹收购款3年多,中间虽陆续付给村民部分款项,但至今仍拖欠42户农...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信