即时新闻

浙江宁波华翔大手笔分红20亿,投资者应理性看待股息率引关注

10月20日,宁波华翔电子股份有限公司发布三季度现金分红公告,向全体股东共计派发现金红利20.04亿元(人民币,下同),该金额超过了公司过去两年的净利润总和。此消息登上百度21日热搜。
专题回顾
  • 浙江宁波华翔大手笔分红20亿,投资者应理性看待股息率引关注

    10月20日,宁波华翔电子股份有限公司发布三季度现金分红公告,向全体股东共计派发现金红利20.04亿元(人民币,下同),该金额超过了公司过去两年的净利润总和。此消息登上百度21日热搜。
  • 中国推出房地产税受阻,政策尚未出台房价已下跌

    在中国越来越多人对房价只升不跌的定律失去信心。官方最新公布的数据也印证了这现象。10月20日(周三)国家统计局公布,九月份新房及二手房价格六年来首次下降。有财经学者分析,这反映房地产市场开始供过于求,并与官方计划推出“房地产税”有关。
  • 微视频|广东清远房价大跳水 传老客户大闹售楼处

    2021年10月21日,位处广东中部偏北的四线城市清远市,是广东最大的地级市。近期,位于长隆乐园的佳兆业楼盘跳水大促销,价格不仅比腰斩还低,还送车位和全新的家俱家电。有销售经理透露,开发商资金短缺,但是当地楼盘已经卖不动,只能跳水大拍卖。
  • 专家谈地方债:地方政府的不稳定因素

    地方政府债一直受到经济界关注,随着中国经济下滑,尤其是近来房地产业变冷,令地方财政收入下降。有金融界人士认为地方债会慢慢地逐渐引爆,成为未来地方政府的一个不稳定的因素。
  • 中国房地产不景气持续,人民银行行长易纲讲话透露啥信息

    官方数据显示,中国房地产不景气已经延续到9月(俗称,金九);受房产税以及预期房地产市场走软,房地产股票周一(10月18日)再次下跌。
  • 江西银行股价遭腰斩,市值大幅缩水,为今日埋下多少雷?

    江西银行自上市后股价一路下滑,甚至频频上演“闪崩”的窘境。目前,江西银行股价相比发售价几乎“腰斩”,市值也缩水至205亿港元。
  • 中国房企接连爆雷 房协召集座谈会摸底排查

    中国房企接连爆雷之际,中国房地产业协会召集部分房企开座谈会,摸底排查房企面临的问题。不过,房企老大——碧桂园,以及陷入债务危机的恒大都不在其中。
  • 中国房产楼房空置可容纳3.4亿人

    官方打压房地产企业,外界关注是否会刺破中国楼市泡沫。媒体引述经济研究机构估计,中国目前未售出住房可容纳8,000万人,而已售出但空置的住房则可装下2.6亿人。

访谈|直播

贵州:六盘水欠款1000万 法院调解还款3600万(图)

贵州:六盘水欠款1000万 法院调解还款...

今年初,贵州省六盘水市钟山区人民法院审理一起合同纠纷案,案件中债务人一方欠款1000万元,半年后被要...
广东:江门人大代表欠农民35万竹款3年未结清

广东:江门人大代表欠农民35万竹款3年未...

广东江门市人大代表刘均亭拖欠竹农富贵竹收购款3年多,中间虽陆续付给村民部分款项,但至今仍拖欠42户农...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信