即时新闻
首页> 新 媒 体> 今日推荐> 浏览文章
微视频|广西百色降暴雨 那坡县遭遇洪灾
时间:2020年05月26日 作者:萧律生 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社广西讯:广西多地从昨天晚上到今天(5月24日晚~25日)降下了暴雨,百色市那坡县遭遇洪灾,整个县城被水围困。


d3fb8bb06facdc6e1efbe1c3941a1922-600x400.png

5月24日晚至25日,广西多地下暴雨,百色市那坡县遭遇水灾,整个县城被水围困。(视频截图合成)


       广西百色及其他多个地方今天均有暴雨预警。广西气象台微博称,今天白天强降雨持续,将逐渐往东移;全区预警已有32份暴雨预警。


       今天白天,桂林、柳州、贺州、河池、来宾、梧州、贵港、玉林等市及南宁、崇左两市北部的部分地区有大雨到暴雨,局部有大暴雨并伴有短时雷暴大风、冰雹等;其它地区有小到中雨,局部大雨到暴雨。


       今天晚上,百色、崇左、南宁、防城港、钦州、北海、玉林、贵港、梧州、贺州等市的部分地区有阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨。


       广西气象台微博消息,5月24日晚20时到25日9时,广西强降雨主要下在北部,其中百色田林浪平平山累积雨量达到203.2毫米。


       而网传视频显示,广西西部的百色市那坡县被水淹了。视频中,整个县城被洪水围困,很多民居的物品被滚滚洪水冲走,车辆被淹,有的房子屋顶被冲走了,整个县城变成了一片汪洋。


视频5月21日20时-22日08时,广西壮族自治区防雷中心监测到南宁共发生闪电65537条;24日25日广西多地特大暴雨致洪水淹城,街道成河。


       广西前几天,即5月15~16日,广西多地降暴雨,梧州市、崇左市均现洪涝。有视频显示,多辆车被困在水中,小学宿舍被水浸,有21人(多数是学生)被困。


       另外,广西防雷中心监测到南宁,5月21日20时-22日08时,南宁共发生闪电65,537条。


网友评论

推荐阅读

中国律师界“泰斗级人物”张思之在北京去世   2022年6月24日,中国律师界“泰斗级人物”张思之在北京逝世,享寿95岁。张思之除了是文革“江青四人帮”的律师外,也曾为鲍彤、魏京生等多名著名政治犯做辩护,也一直在为中国的独立司法和人权发声。 【详细】

江苏33岁神秘女富豪挥5.6亿... | 微视频|河北三河燕郊商铺发生爆... | 微视频|浙江嘉兴一对年轻夫妻吵...

教培领域再爆雷:上海小音咖门店全关闭数月欠费过亿 家长退款难   近日,中国又一家知名音乐教育机构“小音咖” 爆雷,小音咖在上海及广州线下的门市已全部处于关闭状态,且该公司被曝教师多月没有领到工资,家长退款难。据报道,其拖欠学员的学费和教师薪水加起来达上亿人民币。 【详细】

平安银行西安分行金融三部经理骂... | 国家网信办出台新规严管跟帖评论... | “618”购物节年轻人捂紧荷包...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信