即时新闻
首页> 新 媒 体> 今日推荐> 浏览文章
河北女“吃到饱”一次拿百只鲍鱼 遭餐厅老板拍片惹热议
时间:2021年05月26日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社河北讯:公民记者程敏报道)近日,河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃饭,该女子一次拿了一百多只鲍鱼,老板看见后拿出手机对女顾客摄影,此事引发网友热议。


河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃鲍鱼。.png

河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃鲍鱼。(图片来源:微博图片)


       综合媒体报道,近日网络上流传一段影片显示,河北一名女子去“吃到饱餐厅”吃饭,她做出惊人举动,一次拿了逾百只鲍鱼到自己桌上大吃,餐厅老板见状马上来到女子所在的餐桌旁,拿出手机拍摄正在用餐的女子,并问女子“鲍鱼能吃得了吗?”


       女子看到老板在录影,有点不好意思地闪躲了下镜头,回答说“能”,并表示她喜欢吃鲍鱼,别的都不喜欢。女子继续用餐时,老板并没有离开,而是酸溜溜地再问女子“花多少钱吃的啊?118(人民币),对不对?不限时不限量是不是?多吃点啊”。此时,气氛相当尴尬,女子也将脸撇到一边,不做任何回应。


       影片曝光后,引起热议,有网友认为老板太羞辱人,敢开吃到饱餐厅,就别怕客人吃。


       还有网友说,“肚量这么小的人开什么店,快点倒闭吧”、“能吃完没有问题,吃不完再罚钱啊”。


       但也有人认为,很多人吃东西没修养,只顾自己吃,没有想到后面的人拿不到菜有什么感受。


网友评论

推荐阅读

中国律师界“泰斗级人物”张思之在北京去世   2022年6月24日,中国律师界“泰斗级人物”张思之在北京逝世,享寿95岁。张思之除了是文革“江青四人帮”的律师外,也曾为鲍彤、魏京生等多名著名政治犯做辩护,也一直在为中国的独立司法和人权发声。 【详细】

江苏33岁神秘女富豪挥5.6亿... | 微视频|河北三河燕郊商铺发生爆... | 微视频|浙江嘉兴一对年轻夫妻吵...

教培领域再爆雷:上海小音咖门店全关闭数月欠费过亿 家长退款难   近日,中国又一家知名音乐教育机构“小音咖” 爆雷,小音咖在上海及广州线下的门市已全部处于关闭状态,且该公司被曝教师多月没有领到工资,家长退款难。据报道,其拖欠学员的学费和教师薪水加起来达上亿人民币。 【详细】

平安银行西安分行金融三部经理骂... | 国家网信办出台新规严管跟帖评论... | “618”购物节年轻人捂紧荷包...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信