即时新闻
首页> 新 媒 体> 今日推荐> 浏览文章
河北女“吃到饱”一次拿百只鲍鱼 遭餐厅老板拍片惹热议
时间:2021年05月26日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社河北讯:公民记者程敏报道)近日,河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃饭,该女子一次拿了一百多只鲍鱼,老板看见后拿出手机对女顾客摄影,此事引发网友热议。


河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃鲍鱼。.png

河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃鲍鱼。(图片来源:微博图片)


       综合媒体报道,近日网络上流传一段影片显示,河北一名女子去“吃到饱餐厅”吃饭,她做出惊人举动,一次拿了逾百只鲍鱼到自己桌上大吃,餐厅老板见状马上来到女子所在的餐桌旁,拿出手机拍摄正在用餐的女子,并问女子“鲍鱼能吃得了吗?”


       女子看到老板在录影,有点不好意思地闪躲了下镜头,回答说“能”,并表示她喜欢吃鲍鱼,别的都不喜欢。女子继续用餐时,老板并没有离开,而是酸溜溜地再问女子“花多少钱吃的啊?118(人民币),对不对?不限时不限量是不是?多吃点啊”。此时,气氛相当尴尬,女子也将脸撇到一边,不做任何回应。


       影片曝光后,引起热议,有网友认为老板太羞辱人,敢开吃到饱餐厅,就别怕客人吃。


       还有网友说,“肚量这么小的人开什么店,快点倒闭吧”、“能吃完没有问题,吃不完再罚钱啊”。


       但也有人认为,很多人吃东西没修养,只顾自己吃,没有想到后面的人拿不到菜有什么感受。


网友评论

推荐阅读

家乐福两个月关闭十四家门店 社区团购横行零售业凋敝   中国社区团购以及电商冲击实体零售业,除了小店,就连实力雄厚的外企亦难敌经济萧条造成的关店命运。12月5日,据《界面新闻》报道,由于经营状况不佳的原因,今年家乐福陆续关闭了众多的门店。仅今年前两个月,家乐福就已关闭了十四家门店。 【详细】

儿子被处死后才收到法院判决书,... | 河南息县陈棚乡300户民宅遭政... | 微视频|四川访民被关暗室14天...

中国17家千亿级房企股价已跌超50%   一项统计数据显示,中国30多家千亿级房企,有17家房企的股价自2018年以来高点至今的跌幅在50%以上,跌幅60%的地产股甚至排在跌幅榜前十以外。 【详细】

微视频|辽宁辽阳一村民持利刃刺... | 河南洛阳公安局高级警长被查 兄... | 哈尔滨市纪委原常委刘杰前妻被引...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信