即时新闻
首页> 新 媒 体> 今日推荐> 浏览文章
微视频|浙江国际大赛无人机2分钟坠毁​丢丑 网民:领导牛皮还没吹完,飞机就掉下来了!
时间:2020年10月26日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社浙江讯:(公民记者程敏报道)日前,浙江省湖州市安吉县举办国际无人飞行器创新大赛。网传视频显示,1架号称“掠夺者”的国产无人机直升机正在进行空中表演,主持人的介绍词还没说完,直升机突然一头栽下来,直接撞毁在主席台前,现场一片惊呼。网民嘲讽说,“领导牛皮还没吹完,飞机就掉下来了!”


2-44-800x450.jpg

2020年10月24日,在浙江安吉县举行的国际无人飞行器创新大赛上,一架无人直升机突然一头栽下来,直接撞毁在主席台前。(视频截图)


       据《新浪浙江》报道,10月24日,在浙江安吉县举行的第七届国际无人飞行器创新大奖赛上,发生一起无人机坠毁事故。


       网络社交媒体上传出的一段现场视频显示,事发时,1架无人直升机正在空中展示飞行性能。主持人介绍说,这架无人机名叫“掠夺者”,由“杭州星际低空直升机开发有限公司”自主研发,机身长7.5米,桨叶6米,号称是中国无人机的“领航者”之一。


       主持人还说,这架无人直升机可续航2小时、飞行距离可达200公里,最大荷重200公斤。然而,主持人话还没说完,这架飞了不到2分钟的无人直升机就一头栽下来,直接坠毁在主席台前面,现场广告看板也被直升机旋翼毁损。


       主持人被吓了一跳,惊呼一声“哎哟!”主席台另外几人也都吓得赶紧站起身来。报道称,官方确认是人为操作不当导致的这起事故,现场没有人员伤亡。


视频【2020年10月24日,浙江杭州航空展览!领导牛皮还没吹完,飞机就掉下来了!.....


       这段无人机坠毁视频在推特上引发一片嘲笑声,网民纷纷留言调侃:“领导牛皮还没吹完,飞机就掉下来了!”


       “牛皮吹大了,直接吹下来了!”


      “续航二小时”,才二分钟就炸机。厉害了……”


      “表演了个坠毁起火?”、


      “正好摔在了‘重要窗口’的广告标语前,有什么寓意??”


      “最后这个俯冲才是它的杀手锏!”


      “觉得是产品质量(品质)不过关”。


      “又是芯片惹的祸?”


网友评论

推荐阅读

北京一名男子家囤烟花遭“朝阳群众”举报 民怒“冬奥也别放”   曾让不少艺人落马的“朝阳群众”,日前再传出又举报北京一名张姓男子在家中囤积9箱烟花爆竹。目前警方已将张男刑事拘留,但民间不禁好奇,烟花放在家中怎么会被发现?也有人质疑过年放烟花也遭举报,实在有点过份。 【详细】

恒大集团深夜声明:恳请境外债权... | 微视频|上海地铁女乘客被屏蔽门... | 北京钱大妈被列“经营异常” 多...

曾是千万富翁老总破产 流浪深圳街头拾荒为生 妻儿拒相认   近日网络流传一则消息称,有人在深圳街头救助一名流浪老人姜元陈,结果后来发现曾经拥有三家公司,对方曾是深圳市圣龙发食品工业有限公司等三家公司的董事长,身价高达数千万,因供应商欠款,导致资金链断裂,最终破产,流浪街头,成为拾荒一族,经历让人唏嘘。相关消息引起社会关注。 【详细】

中国猪企温氏股份去年预亏至少1... | 中国城乡收入差再加大 挑战“共... | 上海女成“最惨购房人” 房子没...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信