即时新闻
首页> 新 媒 体> 今日推荐> 浏览文章
山东济宁金乡县、安徽合肥发生爆炸火灾 现场恐怖
时间:2020年08月16日 作者:民正 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:20208月15日上午9时50分,山东济宁金乡县马庙镇马庙村一农资仓库发生爆炸,现场升起蘑菇云。已致2人死亡,多人受伤。同日,合肥也发生一起较大火灾。


page-3-600x400.jpg

8月15日上午9时50分,山东济宁金乡县马庙镇马庙村一农资仓库发生爆炸。(视频截图)


       从网上视频可见,现场升起巨型白色的蘑菇云,浓烟滚滚,不时传出爆炸声,爆炸冲击力大,附近房屋的门窗玻璃被震碎,车辆遭到破坏,房屋墙体垮塌。


       据媒体报道称,现场有2人身亡,多人受伤,但具体人数不详。爆炸原因系村民伐树引起电线起火所致。


       据查,农资包括如农业运输机械、生产及加工机械、农药、种子、化肥、农膜等等。目前,未知是何物爆炸。


       8月15日中午,安徽还发生一起火灾,现场位于合肥市当涂路与天水路交口物流园,视频显示,现场浓烟滚滚,不断有明火冒出,未有人员伤亡。


       据悉,物流园内有多家电器仓库,但损失情况、火灾原因不明。


page1.jpg

物流园内黑烟滚滚。(视频截图)


       今年上半年,中国各地爆炸事故频现,最惨烈的是6月13日,浙江省温岭一油罐车爆炸,威力巨大,周边部分民房及厂房倒塌。14日官方数据称,事故已造成19人遇难,当地6家医院陆续收治189人。


       又爆炸啦!这次是山东仓库爆炸,先是蘑菇云,后是爆炸声,该有的一个都妹油少.......


网友评论

推荐阅读

中国律师界“泰斗级人物”张思之在北京去世   2022年6月24日,中国律师界“泰斗级人物”张思之在北京逝世,享寿95岁。张思之除了是文革“江青四人帮”的律师外,也曾为鲍彤、魏京生等多名著名政治犯做辩护,也一直在为中国的独立司法和人权发声。 【详细】

江苏33岁神秘女富豪挥5.6亿... | 微视频|河北三河燕郊商铺发生爆... | 微视频|浙江嘉兴一对年轻夫妻吵...

教培领域再爆雷:上海小音咖门店全关闭数月欠费过亿 家长退款难   近日,中国又一家知名音乐教育机构“小音咖” 爆雷,小音咖在上海及广州线下的门市已全部处于关闭状态,且该公司被曝教师多月没有领到工资,家长退款难。据报道,其拖欠学员的学费和教师薪水加起来达上亿人民币。 【详细】

平安银行西安分行金融三部经理骂... | 国家网信办出台新规严管跟帖评论... | “618”购物节年轻人捂紧荷包...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信