即时新闻
首页> 媒体视点> 今日关注> 浏览文章
微视频|浙江温州平阳居民楼爆炸 窗户炸飞 路人被震倒
时间:2022年06月28日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社浙江讯:(公民记者程敏报道)2022年6月28日早上6点22分,浙江温州平阳县萧江镇朝阳路一居民家中发生爆炸,窗户被炸飞,路人被震倒。


2022年6月28日,浙江温州一居民家中发生爆炸。.png

2022年6月28日,浙江温州一居民家中发生爆炸。(图片来源:视频截图)


       据《椒点资讯》、《沸点视频》均报道,28日浙江温州发生爆炸。事发地为温州平阳县萧江镇朝阳路一居民楼二楼。监控视频显示,事发时间为当日早上6点22分。


       网传视频显示,爆炸时发出火光,同时产生巨大冲击波,多扇窗户被炸飞,玻璃碎片和变形的铝合窗户均飞落马路。一位骑自行车的路人疑似被震倒在地。


       截止发稿,当地官方未通报此事,同时也未知此次爆炸原因。


       当地知情网民留言说:“我在这边上,村民说给外地人租着住,煤气安全没重视。”“真危险,听说是煤气原因,在边上点烟。”


       另有网民质问:“最近这是第几起了?”


视频2022年6月28日早上6点22分浙江省温州市县萧江镇朝阳路一居民家爆炸路人被震倒........】


       本月,多省频繁发生燃气爆炸事故。


       6月26日上午11点多,辽宁沈阳浑南区吉菜骨头汤面馆发生爆炸,至少一人受伤。


       24日上午,河北三河燕郊一商业街商铺发生液化石油气瓶爆炸事故,现场如废墟。此事故导致2人死亡、20人受伤。


       21日下午,天津市宝坻区北城东路与吴苏路交口附近发生燃气爆燃,导致23人受伤,其中3人重度烧伤。当日上午,山东泰安市绿地公馆一层的一门头房液化气罐泄漏引发爆炸,导致13人受伤,其中3人死亡。


       14日,江苏无锡滨湖区雪浪街道南湖社区一民房疑似燃气爆炸后坍塌,导致2死1伤。


       1日,湖南长沙市长沙县星沙街道某小区外一粉店发生爆炸,导致一人死亡,13人受伤。


网友评论

推荐阅读

政府投资项目也爆雷,共有产权房出现“烂尾”   中国楼市风险增大,买到烂尾楼的购房者拒绝偿还房贷,官方下令要保交楼,但是,作为政府项目的共有产权房,在房地产市场也出现交付难。 【详细】

社区食堂也要烂尾?官方媒体称运... | 胡鑫宇事件后,学校开始逼学生签... | 一年前突然59岁辞职:曾是丽水...

山东乳山银滩海景房每平跌破一千元 冲上热搜   2023年2月5日,山东“乳山银滩海景房二手房均价跌破1000元”冲上热搜榜。10年间,这个威海偏远的海边小城一隅的房价至少跌去了一半。 【详细】

掀“提前还款”潮,购房者遭银行... | 中国房企业绩预告 37家公司共... | 胡鑫宇案发酵之际,吉林18岁高...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信